Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

고**고객님 [ 전주 진흥더블파크 33평 거실+복도+주방 ] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 1,417회

본문

안녕하세요 잇님들 :-D
쑤야맘입니다.

요즘 층간소음 문제로 아랫집이랑 감정소비를 하다보니 지쳐서
맘카페에서 알아보니 층간 소음 매트라는게 있길래, 한번 알아봤습니다.

여러 업체에서 판매하고있던데
후기중에 곰팡이 이야기도 있고해서 하지말까 망설이다가
이번에 오픈기사 올라온 아이뜰매트에 문의해봤어요

상담원이 너무 친절하게 설명해주시고
제품도 괜찮으것 같길래 남편이랑 의논 후 큰 맘 먹고 결제했습니다 ^_^

시공예약 하고도 문자 안내도 해주시고
서비스가 너무 마음에 들었어요

방문하셔서 안내문도 받고 이것저것 물어보고
충분히 설명 해주시고 시공 시작했습니다.

시공 사진 찍고싶었는데 신기해서 구경하다가ㅠㅠ 깜빡해버린 쑤야맘 ..

시공은 약 4시간정도 걸렸구요
2인 1조로 시공해주시는데 시공사분들이 호흡이 척척이더라구요ㅋㅋㅋ
엄청 꼼꼼하게 시공해주시고 코너부분이나, 이동할 수 없는 가구부분은 정교하게 재단하셔서 시공해주셨습니다.

저는 헤링본 패턴 베이지 색상으로 시공했는데
칙칙한 집 분위기가 화사해졌어요 ^^

복잡하고 지저분해 보이던 저희집 거실이 재탄생되었어요 ㅎㅎㅎ
남편도 퇴근하고 와서 보더니 감탄하더라구요
진작ㅠ 이렇게 예쁜 매트가 있는줄 알았으면 이사할때부터 했을텐데 ...

저희는 아이들이 한창 뛰어놀 시기라ㅠㅠ
아랫집에 죄송한 마음이 컸는데 이제는 눈치 안볼거 같아요 !

시공하고 제일 좋아한 우리 아들램 

이제 엄마한테 뛰지말라는 소리도 안듣고 자유로워졌네요ㅋㅋㅋ
늘 아이들한테 뛰지마! 소리 지를때마다
미안하 마음이 컸는데 이제는 아이들한테 소리 지를 일 없을거 같아요 ~~~

귀여운 우리 아들 

저처럼 아이들이 뛰어다녀서 아랫집이랑 감정소비하는 맘들은 층간소음매트 이용해보세요 !
여러 업체 고민됬지만 충분히 설명 듣고 꼼꼼히 따져보니
아이뜰매트가 제일 나은거 같아서 시공했습니다.

아 ! 그리고 저는 오픈이벤트 덕에 시공비도 무료로 시공했습니다 :-D !!

맘잇님들도 고민하고 계신다면 제 포스팅 보고 많은 도움 되셨길 바래요 ~~~ 
은 시간도 화이팅입니다 잇님들 >_ㅇ !!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836