Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

오**고객님 [ 창원 중흥 S-클래스프라디움아파트 33평 거실+아이방 ] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 1,354회

본문

이 세상 아이를 두신 부모님들 공감하실거예요 매트는 필요하다 하지만 시공까지는... 안하고프다 돈드니까 꺼려지잖아요
저도 그랬는데 아이들이 커가면서 아파트서 살려면 밤이면 층간소음 신경쓰이잖아요
저희딸이 4세인데 집에만 오면 까치발 들고다니거든요 그모습 안쓰럽기도 하구 저도 잔소리만 쌓여가구.....
이건 아니다 싶어 쌈짓돈 모아 매트 시공 오늘 받았어요~! 근데 이거 완전 신세계네용^^ 넘 좋아ㅛ
아기 키우시는 분들께 추천 드리고 싶네용 아랫집에도 늘 미안 죄송했는데 맘이 한결 편안하네요
좋은건 나누래잖아용^^♡ 넘좋아 몇자 끄적여 보아용~~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836