Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

박**고객님 [울산 무거한라2차 24평 거실+주방+복도] 후기입니다

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 628회

본문

카페 1 : ​https://cafe.naver.com/mammie/2037776인스타그램1 : https://www.instagram.com/p/CAFzZyllluo/?igshid=1akqpu48ribom카페 2 : https://cafe.naver.com/imsanbu/50150042

이곳 저곳 견적 알아보고 후기 찾아보고 매트 비교해보고 최종 아이뜰매트로 시공 하기로 결정했어요~
가격도 가격인만큼 걱정과는 달리 방 3개 빼고
전체 깔끔하게 꼼꼼하게 예쁘게 시공해주셨어요^^
.
.
그레이 베이지 두가지 색상있는데 전 베이지에 다이아몬드 패턴으로 시공 했어요
들뜸 현상은 몇일 지나면 가라 앉는다 하시고
집도 전 보다 훨씬 밝아지고 깔끔해져서 기분전환도 되고
무엇보다 우리 딸 이제 뒷꿈치 들고 안걸어도 되서 좋아요!!
저도 이제 잔소리 횟수가 줄어들겠죠???ㅋㅋㅋㅋㅋ
(그취만 쇼파에서 뛰어 내리는건 X )
.
.
시공 전에는 마루 바닥에 장난감 떨어뜨리는 소리
아이가 뛰어 다니는 소리 쇼파에서 뛰고 남편 발소리
다 예민했는데 이젠 그런 걱정이 줄어들어서 너무 마음이 편해요!
.
.
오늘 낮에 시공하고 오후에 딸 친구들이 놀러왔는데
애들이 다다다다 뛰는 소리 장난감 떨어뜨리는 소리
장난감카트,유모차 끄는 소리는 100%는 아니지만 어느정도 잡히는거 같아요^^
친구 엄마들도 잘했다고 인테리어까지 예뻐졌단 칭찬도 들었어용ㅎㅎㅎ
.
.
청소는 청소기로 잘 밀리구요 물걸레 청소기도 잘되요!
마지막 사진은 시공전 집 사진입니다~^^
.
.
시공매트 고민하시는 맘님들 계시면 견적이라도 받으시면서 매트도 직접 보고 상담받아보세요~
시공해주시는 분들도 너무 친절하시고 시공 중 이것저것 물어봐도 상세히 설명도 다해주셨어요^^
.
.
층간소음 때문에 스트레스 받으신다면 추천해드려요!!!
왜 이제 했을까요 ㅠㅠ
.
.
#아이뜰 #층간소음매트 #친환경매트
#내돈내산후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836