Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

용**고객님 [ 경기도 미사호반써밋플레이스 39평 거실+복도 ] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 1,339회

본문

여기저기 견적내보고 제일 가성비좋은 아이*매트로 결정했어요
한달동안 또 고민만 하다가 드디어 큰맘먹고 깔았네요!!
우선 기본바닥과 색상차이가 크지않아서 너무좋고
아이들이 뛰거나 넘어져도 걱정없어요
주방쪽은 물을 많이쓰고 음식도 하는곳이라 거실 복도만 시공했는데도
전혀 이질감이 없네요 끝부분도 비스듬해서 로봇청소기가 잘 다니더라구요
틈새 하나하나 놓치지않고 시공 잘 마무리 해주셨어요!
물 부어놓고 스며들지않는다고 확인까지 시켜주시고
식사시간도 없이 6시간동안 쉬지않고 해주셨던...
덕분에 아이들 무릎건강은 지켰습니다ㅎㅎ
이걸 왜 이제서야 했나싶네요ㅜㅜ 첫째 기어다닐때부터 해줄껄..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836