Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

김**고객님 [광주 힐스테이트연제 33평 확장형 거실+복도] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 594회

본문

카페 1 : https://cafe.naver.com/remonterrace/26641718

블로그 : https://m.blog.naver.com/imgamja84/222028275252?afterWebWrite=true

카페 2 : https://cafe.naver.com/merbebe/105865

5년간 폴더매트 사용하다가 헤지고 너무 관리하기 힘들어서 이사온김에 큰맘먹고 매트시공했어요.

마지막까지 TPU랑 EVA 비교하다가..

애도 어린데 그래도 좀 좋은거(?)로 하자 맘먹고 TPU중에서 제일 두꺼운 아이뜰매트로 시공했어요!

하기전에는 고민 정말 많았는데 해놓고나니 가격사악한거말고는 다 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

청소기 물걸레청소기 다 돌려봤는데 잘되구요~

몇일전에 애기가 오줌쌌는데 놀래서 폴더 뜯어보니 하나도 안스며들었더라구요.

폴더자체도 코팅같은게되어있어서 오염이 잘안되게 되어있는거 같아요. 뭐 묻어도 잘 지워지더라구요,,

볼펜도 물파스하면 다지워질거라하시긴하는데..

구건 좀 조심하려구요 혹시 모르니까

이번에 새로 나온 신상으로 시공했는데 기존건 모르지만 레더아이보리가 생각보다 인테리어효과나네요.

헤링본에 아이보리라 집이 밝아보이고 좋더라구요.

근데 좀 머리카락 먼지가 잘보여요 ㅠ

청소 더 열시미 해야지요...

저희집은 주방빼고 거실복도만 시공했어요.

맨날 장난감꺼내서 거실에서 노니까.. 주요공간만요..

나름 3주간 써보니 아주 만족스럽습니다~^^

친구도 놀러와서 맨날 좋다고 극찬이에요 ㅎ

저는 헤링본이 맨처음에 마음에 들어서했는데 지금은 패턴보단 오염이 잘 안가는 재질?? 그리고 쿠션감이 더 맘에 들어요.

약간 쿠션감이 폴더랑 달라요.. 좀더 하드하다랄까?? 저의 도가니를 좀 더 보호해줄거같아요.

끝부분은 이런식으로 죄다 마감처리해주셔서 발이 걸려도 넘어지는 일은 없더라구요.

그리고 이부분은 다 양면테잎?? 같은걸로 부착해주시는데.. 그래서 더 먼지가 끼이진않는것같아요.

나중에 떼면 찐덕이가 남는다하던데 그정도는 감수하려구요...

요런 모서리부분도 잘따주셔서(?) 먼지가 틈새에 끼이지않게 해주셨어요.

그리고 자투리부분이 패턴이 조금 어긋나더라도 매트가 덜 들어가는 방향??으로 해주셔서 금액이 야간 세이브될수있었던 것같아요.

매트가 장당 가격이니까요 ㅠㅠㅠㅠ

시공매트 처음해보는데 너무 좋네요. 인테리어 효과에 발망치감소효과까지... 특히 8개월 둘째 뒷쿵이에 아주 좋습니다 ㅎ

아기 어린집일수록 더욱 강추해요~

아직 3주밖에 안됐지만... 지금까진 가격과 먼지 잘보이는거외엔 단점 못찾았어요~

더 사용해보고 단점도 올리겠습니다 ㅎㅎㅎ

※철저히 100프로 제돈주고 쓴 후기입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836