Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

김**고객님 [울산 호계 에일린의뜰 2차 33평 확장형 거실] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 564회

본문

카페 1 : https://m.cafe.naver.com/mammie/2130829 

블로그 1 : http://m.blog.naver.com/rainbowiisa/222034026483

인스타그램 1 : https://www.instagram.com/p/CCvzdKsFPUW/?igshid=1jrqr6ry1v5h8

아이들이 있는 집이라면

다들 층간 소음으로 걱정인데요

요즘 많이 민감한 부분이죠

저도 쭈아가 태어나고 제일 필요한것이

매트 라서 육아맘들의 이야기도 들어보면서

이것저것 많이 알아봤어요

그래서 선택한 아이뜰 매트!

한 달 정도 사용해보고 올리는 후기입니다

아이뜰 매트를 선택한 가장 큰 이유는 친환경입니다

친환경 프리미엄 TPU/PU 소재만을 사용하여

방수, 곰팡이 습기는 물론 열에도 강해요

두께가 있다 보니 쿠션감도 좋고

물건은 떨어뜨려도 파손될 염려도 줄어들어요

가구를 올려놓으면 자국이 남는데요

돌아오는 복원력도 좋아요

아기침대나 기저귀 갈이대는 금방 돌아오더라구요

단 소파는 복원되기 힘들 거 같아요

무게가 많이 나가니깐 어쩔 수 없어요

자국이 많이 남으면 단품으로 구입해서

바꿔주는 방법도 있어요

쭈아가 아직 어리고 어떤 성향의 아이인지 몰라서

생활을 제일 많이 하는 거실만 시공했어요

벽 쪽 마감 처리 보이시나요?

아주 깔끔하고 빈틈이 없어요

마지막 모서리 부분에는 경사져 있어서

걸려서 넘어질 일이 없어요

이 부분도 아주 만족합니다

아이뜰 층간 소음 매트는 네 가지 패턴으로

인테리어 효과를 줄 수 있어요

저는 헤링본 패턴으로 시공했어요

색상은 그레이, 베이지 두 가지인데

베이지를 선택했어요

매트 위에서 아주 잘 노는 쭈아

친환경 층간 소음 아이뜰 매트는

접착제를 사용하지 않는 무가교 접합 방식으로