Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

서**고객님 [ 창원 월영동 현대1차아파트 32평 거실+복도 ] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 1,347회

본문

카페1 : https://cafe.naver.com/masanmam/4162891

카페2 : https://cafe.naver.com/imsanbu/45896307

카페3 : https://www.instagram.com/p/B0-pc6QH2aa/?igshid=m8ktfnthmh29

이사하고 아랫층 할머니 할아버지 거주하시지만
그래도 넘 신경쓰여서 어차피 오래 쓸 거
큰 맘 먹고 시공하자!!! 결정하고
드디어 오늘 시공했어요~

전체 샷이에요~
원래 해링본 모양으로 할까했는데
다이아 모양이 조금 더 넓어보이는 것 같아
다이아 모양으로 했어요~

질감은 단단한데 폭신한 느낌??
저희가 파크론 놀이매트랑
범퍼 폴더매트(4센치)도 사용하고 있는데

밟았을 때 느낌이랑 질감은 확실히 아이뜰이 나아요
범퍼 폴더매트는 너무 딱딱하구
파크론은 너무 폭신하고 ... 딱 두개의 장점만 뽑아논 것 같아요

아기두 편한지 시공 끝나자마자 누워서 장난치고 그랬네요~

저희가 시공한 컬러는 베이직? 베이지?? 컬런데
사실 그레이 컬러가 잘못온 줄 알았어요

그래서 그레이컬러는 어떻냐고 물어보니
바로 들고 계시던 샘플 들고 오셔서 비교해주셨어요~

그레이 컬러는 저희 벽지랑 같은 색이더라구여 ㅎㅎ
저희도 벽지만 아니면 그레이 컬러 했을 것 같은데
색 너무 이쁘더라구요~

시공하시는 분은 두분이 오셨어요

이것도 좀 놀란게, 사실 약간 나이드신 분들이 올 줄 알았는데
젊은 분들이 오셔서(좀 노인내같나;;;)
저희랑 비슷한 또래분들이 오셔서 놀랐어요.
예상 밖이랄까용???
두 분 다 훈훈하셔서 아줌마는 잠시 행복했습니다

설명도 너무 잘해주셨구,
매트도 원래 가견적 받은 것보다 더 적게 사용해주셔서
생각했던 가격보다 조금 더 싸게 했네요~
솔직히 잘 살던 못 살던 돈 아끼면 기부니가 조차나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시공하기 전도, 하는 중에도 청소기로
깔끔히 청소하면서 하시구
(엘지 무선이던데 다이슨보다 조용한거 같아요...? 탐나네요)

지인짜 완전 짱장이에요!!!!!!!!!!

시간은 총 네시간 덜걸렸던 것 같아요~

시공 사은품도 챙겨주시구 ㅎㅎㅎ
손 선풍기 진짜 유용할 것 같아용 완전 맞춤 사은품!!

열심히 시공해주신 만큼
행복하게 잘 살게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836