Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

김**고객님 [창원 그린품애 30평 확장형 거실+복도+주방] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 258회

본문

요번에 이사하면서 아이뜰매트 시공했어요~~!

층간소음 매트 몇가지 알아보다 마침 지인 집에도 깔려있어서 밟아보고 최종 아이뜰로 정했는데요~

층간소음 매트들 후덜덜한 가격에 망설이다 공구모집으로 조금 할인받아 시공하였어요.

첨에 샤벳레더랑 블링마블중에 고민하던중 후기사진들에 블링마블이 좀...때타보이는 색깔이랄까 별로인거같아 견적받을때 샘플 잠깐 보고 정한다했는데 왠걸 오히려 블링마블이 실물이 훨좋았어요!

이사가 공휴일도 많이 끼여있고 가전설치때문에 일주일정도 뒤에 시공했는데 엄청 후회했어요

13개월 쪼막이 아가발이 어찌나 시끄럽던지 아랫집에 미리 사과하고 왔네요 ㅠㅠ 괜히 일주일동안 안고 다니거나 애만 혼냈네요...13개월이 머라한들 뭘 알겠냐만은 조마조마한 맘에... 미안해 딸램 ㅠ

시공날 일찌감치 오셔서 아주 꼼꼼히 시공해주셨구요.

아가가 자고있는 바람에 깰까 조마조마했는데 오히려 설치기사님들이 배려해주셔서 아주 조용조용히 시공해주셨어요.

집이 아직 정리되지 않아 부끄럽지만 시공후 사진입니다.

..역시 사진으로는 블링마블 색을 정확하게 담아낼수가 없네요 ㅎ 원하시는분들은 샘플보고 정하셔도 될꺼같아요!

휴~~ 확실히 이젠 아기가 뛰어도 맘편하네요 ㅎㅎㅎ

비싸긴하지만 후회는 없어요!!! ㅎㅎ

시공후 얼마간은 양측으로 꽉끼는 압력(?)때문에 조금 뜨는거 같은 느낌이지만 지날수록 바닥에 촥 붙는느낌이구요.. 시공한날 저녁 딸램이가 물을 두번이나 쏟았지만 물이 세어 들어가거나 하진 않았어요.

(사실 저도 주방에서 물한번 쏟은건 안비밀...ㅎㅎ)

동생네랑 친척 형님댁도 저희집 매트 실물보고 맘에 든다며 시공결정하셨어요 ㅎㅎ

상담하시는분 저희가 날짜 자꾸 바꿨는데 친절응대 감사드리구요~ 설치기사님들 오랜 시공시간으로 힘드셨을텐데 넘나 감사합니다.

이상 주저리주저리 쓸데없는 말만 많았던 시공후기 였습니다.

인스타그램1 : https://www.instagram.com/p/CKd8rlmA34Rq_tQxYt9F1gVKUTxuffO-1jFE840/?igshid=vup0hrnbdzym

인스타그램 2 : https://www.instagram.com/p/CJkHnU4giZm/?igshid=l5pzn716pl4h

카페 1 : https://cafe.naver.com/masanmam/5286729

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836