Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

주**고객님 [부산 이편한세상금정산 34평 확장형 거실+복도] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 200회

본문

저번 주에 아이뜰매트에서 매트 시공했어요!

요즘 층간소음으로 말이 많기도 하고 천방지축 첫째에 곧 둘째도 태어날 예정이라 이사오면 꼭 매트 시공을 해야겠다고 생각했어요.

그래서 알아봤더니 생각보다 업체도 다양하고 디자인과 두께도 천차만별이더라구요.

한두푼도 아니고 가격이 있다보니 아무래도 직접 보고 결정하는게 좋을 것 같아 베이비페어 때 아이뜰매트를 찾아갔어요.

다른 업체보다 매트 두께도 두껍고 장당 크기가 크더라구요. 그리고 오염에도 강하고 디자인도 이뻐서 돌아오는 길에 바로 사장님께 문의 전화 드렸어요.

사장님이 어찌나 친절하신지..ㅜㅜ 제가 출산을 앞두고 있는 걸 아시고 바로 스케줄 잡아서 직접 오셔서 저희집 실측하셨구요.

실측하시면서 예상 장수랑 구석구석 어떻게 시공할건지 자세하게 설명해주셨어요.

그리고 샘플도 갖고 오셔서 어느 색상이 집 분위기와 어울리는지 비교도 해보고 아이가 위에서 직접 뛰어도 봤어요.

매트도 마음에 들었지만 사장님이 직접 시공하신다고 하니 더 믿음이 갔습니다.

사실 시공매트가 장당 가격으로 계산되는거라 어떻게 잘라서 붙이느냐에 따라 장수가 또 달라질 수도 있는데 진짜 최소한의 매트로 꽉꽉 채워서 시공해주셔서 예상 장수보다 적게 나왔어요.

입주 중인 아파트라서 아직 아랫집이 이사오진 않았지만 매트를 깔고 나니 아이가 편하게 다닐 수 있어서 너무 좋네요.

장난감 던져도 소리도 안나고 마루 찍힐 염려도 없네요. 알록달록한 매트들 여러 장 깔아놓는거보다 시공매트로 쫙 깔아놓으니 집도 훨씬 깔끔하고 넓어보여요.

저희 집은 참고로 복도+거실+알파룸+아일랜드 장 라인까지 했어요.

그리고 가구에 매트가 많이 누러질까봐 쇼파나 식탁 의자에 세심하게 테니스공으로 마감처리까지 해주셨어요.

따로 해야되나 했는데 이런 세심한 부분까지 신경써주셔서 좋더라구요.

시공매트 고민이시라면 아이뜰매트 정말 추천합니다. 진짜 사장님이 너무 친절하고 꼼꼼하게 시공 잘해주셔서 진심으로 후기 적는거에요ㅎㅎ

혹시 궁금하신 분 계실까봐 사진도 몇장 올릴게요~

관심 있으신 분들은 아이뜰매트 부산지사에 연락해보셔용!

친절하게 상담해주실거에요ㅎㅎ

#층간소음매트 #층간소음방지매트 #아이뜰 #아이뜰매트 #시공매트 #친환경매트 #시공매트후기 #층간소음매트후기 #유아매트 #인테리어매트

카페 1 : https://cafe.naver.com/geumjeongsane/11381

카페 2 : https://cafe.naver.com/pusanmom/3374307

블로그 : https://m.blog.naver.com/lhoya07/222351199915

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836