Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

박**고객님 [양산 경동스마트홈 25평 확장형 거실+복도] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 757회

본문

고민에 고민만 하던 시공매트를 드디어 했다!! 이건 내돈 내산 생생한 후기!!

이사하기 전에 집에는 베베*퍼즐매트, 파크*매트,알*매트를 총 다 합쳐서 알록 달록 바닥이 전혀 보이지 않게 생활을 했지만 아랫집분이 힘들어 하셔서

늘 아들에게 "뛰면 안돼" "콩콩콩 안돼" 근데 이게 3살 아들에게 통할 일이 없고

늘 잔소리가 일상... 내가 다음에 이사가면 꼭 시공매트 하고야 만다는 생각을 늘 하고 있었는데 진짜 이사를 하게 되어서 싱크대교체를 포기하고 시공매트를 실행!!!!

이사가 정해지고 시공매트 업체를 이리 저리 찾아보고 알아보고

가격이 만만치 않으니 할때 잘 해야지 싶은 생각에

계속 고민하다가 먼저 이사간 친한 언니집에도 시공매트를 했다고 해서 구경갔다가

바로 영업당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 더 꼼꼼한 언니라서 더 믿음 갔던건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매트 시공 후 사진 알록 달록 다양한 매트 사용하다가 이렇게 깔끔하게 시공하니

집이 더 넓어 보이고 넘 좋음

복도랑 거실만 했는데도 확실히 걸을때 소음이 잡힘!!!!

위에 보이는 냉장고 앞까지 하고 싶었으나 냉장고 옆에 있는 슬라이딩 도어장을

사용해야해서 고민이였는데 그 동선까지 다 고려해서 예쁘게 작업을 해주셔서

너무 감사했습니다

정말 구석 구석 방문 앞

에어컨 뒷쪽 까지 꼼꼼하게 시공해주심

식탁의자 다리에는 양말?? 신고 있었는데

그것보다 테니스공이 자국이 덜난다고 하셔서 요로케 이쁜 그레이 색상

테니스공을 서비스로 주시고,

처음에 저희집 실측하로 오시는날이 이사당일이여서 정신없는 와중에도

친절하게 상담해주시고 최대한 빨리 시공해주신다고 해서 정말 좋았답니다.

※아이뜰 매트를 선택한 이유※

1. 사진에 보이듯 2.7센치의 두꺼운 두께

보통은 2센치가 많은데 아무래도 두꺼울 수록 층간소음이 많이 잡힐꺼 같아서

(중요)

2. 결합방식 S자 고리가 걸리는 것 처럼 매트 한장 한장 마다 겹합이 되니 짱짱함

3. 공기흐름선??? 정확한 명칭이 기억이 안나지만 바닥에 딱 붙는게 아니라

매트 중간 중간 선이 있어서 공기순환이 되어서 마루바닥이나

장판이 상하는것을 방지해줌

(새로 도배 장판을해서 소중한 바닥을 지켜야 하기에...)

시공 다 하시고 샘플로 주시고 간 매트는 공청기 아래에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 새로한 소중한 매트 자꾹 나면 안되니깐

이것도 설치기사님이 직접 크기에 맞게 잘라주시고 가셨어요~

아이뜰매트 시공하고 나서 아들에게 잔소리 안하게 된게 제일 좋을거 같아요

진짜 하기 잘 했다 생각만 100만번

이제 3살이니 초등학교 들어가기 전까지 뽕뽑을꺼 같아요

그리고 시공매트하면 이사할때 못 들고 갈까봐 걱정했는데

아이뜰매트는 이사하기 전에 미리 전화 하면 박스들고 오셔서 박스에 담아주시고

새로 이사하는 집에 다시 설치도 가능하다고 하니 진짜 최고 인것 같아요!!!

아이뜰 시공매트 정말 강추 강추 !!

인스타그램 : https://www.instagram.com/p/CP2Xv9TBA2UcV0q5lXjxi4szNWvv5dajogs4zk0/?utm_medium=copy_link

카페 : https://cafe.naver.com/chobomamy/1963323

블로그 : https://m.blog.naver.com/01031208/222390893149

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836