Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

장**고객님 [경기도 의정부 금오현대아이파크 32평 확장형 거실+복도 일부] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 264회

본문

안녕하세요 오랜만에 인사드려요^^

그동안 시시콜콜한 질문도 많이 남기고 조언도 많이 받았었는데요ㅜㅜ 너무 감사합니다~

벌써 3~4년이 지났나봐요

제가 이사를 했는데요 층간소음때문에 이사를 했어요

7층에 살았었는데ㅜㅜ 그때도 매트를 깔았지요..

그런데 밑에 층 분이 아주 너무 하신거예요

애들이 3살 5살 여자아이 남자아이인데

그리 뛰지도않아요 근데 한 3분정도? 아이랑 놀아준다고 조금 쿵쿵 거리가했는데..

천장을 막 막대기 같은걸로 아주 쿵쿵

치시더라고요 엄청 쎄게요ㅠ

애들이 놀래서 " 엄마 이거 무슨 소리야? 집이 무너지나?" 막 그러고 무섭다고...

진짜 한10번은 치시더라고요

심지어 저희애들은 8~9시면 잠들고 낮잠 안자는 날은 7~8시에 잠들어요

밤엔 당연히 조용하고 낮엔 얼집,유치원다녀와서 집에오면 오후 5시반이랍니다 근데 문제는 평일이 아니예요 주말에 애들이랑 집에있는데 특히나 코로나시대에

.. 애들이 어찌 하나도 안뛸수가있겠어요

층간소음 매트를 거실복도부엌까지 다 시공하고

애기 매트슬리퍼도 신기고

놀이방도 깔았어요

그래도 자꾸 올라오고 인상 쓰고 하시길래

트램폴린을 샀습니다 그리고 애들보고 "뛰고싶을땐 트램폴린에서만 뛰는거야" 라고 신신당부했죠

이렇게 까지했는데 애들이 놀이방에서 안방으로 가는 복도에 조금만 뛰어도 난리시더라고요...(참고로 마스크 구하기 어려운시기에 한10장정도와 과일도 사다드리고 좋은 식재료나 먹을 것 있으면 가져다드리고 웃으면서 왕래도 하고 애들이 너무 어려서 아무리 얘기해도 조금 뛸때는 좀 봐주세요~ 하던 사이 였어요)

무튼.. 결국 이사했습니다 원래 깔던 매트가 문제였는지 건물이 문제였는지... 무튼 이사해서..

그리고 층간소음에서 해방되었어요!!ㅠㅠ

"아이뜰 매트" 라는 브랜드를 알게 되었는데요

변색도 없고 내구성도 좋고 층간소음도 잘 막아주더라구요 뭐가 묻어도 잘 닦이고 청소기를 돌려도 달라붙는것 없이 잘 빨아들여지고 너무 만족하면서 사용중입니다!!^^

홍보하는건 아니지만ㅠ 지금 너무 만족하면서 사용하고잇어요ㅜㅜ 왜이제 알게됐는지 후회할만큼...

참고로 제가 직접 발품팔아서 시공했습니다!

지금 두달째 사용중인데 너무ㅜㅜ만족해요

색상이 밝은색인데도 원래 바닥이 이런거처럼

관리도 쉽구요 무엇 보다 더 대박인것은

이 매트 서로서로가 결착이 특이해요!

그래서 절대 벌어지지않아서 물이 안들어가요

제가 거실 문을 열고 잔날이 있었는데 아침에 매트위에 물이 흥건하더라구요.. 근데 매트밑으로 1도 안흘러들어갔어요

몇시간을 고여있었을텐데.. 진짜 너무 맘에듭니다!!!

층간소음도 잘 막아주는것같아요

밑에 집에 요번에는 첨부터 인사를 드리러갔는데

애들 있는 것같지도않다고ㅠㅠ 해주셔서 너무 기분이 좋더라구요ㅠ 매트를 너무 잘고른거같아요!!이웃도 잘 만난것같구요^^

카페 1 : https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/10094499/articles/56151621

카페 2 : https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/10298136/articles/27919495

인스타그램 : https://www.instagram.com/p/CQPh2D6lgTp/?utm_medium=share_sheet

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836