Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

김**고객님 [전북 전주 우아한시티아파트 32평 확장형 거실+복도+주방] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 197회

본문

이사계획을 하면서 가장 고민했던것이 바로 새로운 집에 맞춰 폴더매트를 구매하느냐, 아예 시공매트를 하느냐 였습니다.

남편은 복도나 주방까지 깔끔하게 매트시공을 하길 원했고 저는 솔직히 폴더매트도 요새 좋은 제품도 너무 많고

시공매트 위로 청소기나 물걸레 청소기 특히 저희집은 로봇청소기도 있어서 이런게 잘 밀릴까 걱정이 많이 되어 좀 꺼려졌어요,

또 가격이 사악하니 그만한 가치가 있을지도 의문이였구요.

매트시공 한 후 2주가 지난 지금

아주 만족하며 생활하고 있습니다.

아기가 한창 기고 잡고 서는 10개월인데요

이전 집에서는 자꾸 폴더매트 없는 쪽으로만 가서 넘어지고 이제 힘이 세져서 베이비룸은 부실듯 밀어내고

하루종일 애기 옆에서 지켜보는게 사실 힘들었거든요

그 걱정이 반으로 줄었습니다.

물론 아기곁을 지켜야 하는것은 변함없는 사실이지만

10키로 넘는 아기를 끌고와 다시 매트쪽으로 억지로 밀어넣고 하는 수고스러움이 일단 줄었거든요

그리고 두번쨰로 남편 발망치!!

제발 소음방지슬리퍼라도 신으라고 사정사정을 해대도

그렇게 슬리퍼 신는걸 싫어하는데

또 발소리는 쿵쿵쿵 전집 밑에층 주민분께도 항상죄송했거든요

이제 발망치도 안녕이네요

2.7센치의 두꺼운 매트가 무거운 남편의 발망치 소리마저 흡수시켜준답니다.

제가 매트 시공업체를 알아볼때

매트 크기, 밀도, 무게, 가격 등등 많은 걸 알아보았지만

특히 저는 매트 단점 후기를 많이 찾아보고 단점후기가 많은 업체를 걸렀거든요

그러면서 마지막 남은 업체가 바로 아이뜰이였습니다.

곰팡이, 들뜸 후기가 일단 젤 적었구요

그도그럴것이 시공 후 직접 물을 뿌려 바닥에 물이 새는지 안새는지까지 확인시켜주는 과정이 있더라구요

매트와 바닥 사이에 통기, 틈새 사이 물이 들어가지 않는 아이뜰만의 기술력을 믿고

선택하게 되었어요

저희 지역에 아이뜰 업체가 없어서 또 대전에서부터 저희지역까지 방문하셨고

수납장 제단작업이 필요했는데 이런 작업시간까지 모두 포함하여 직원분 한명이서 거의 7시간은 저희집에서 작업하신것같아요 정말 묵묵히 애쓰시더라구요

완성된 모습을 보니 정말 꼼꼼하고 사진보다 실물이 예뻐서 더 만족스러웠던 시공이였습니다 ~

2주 지내보니 lg 코드제로 청소기, 한경희 물걸레 청소기, lg m9 로봇물걸레청소기 모두 잘 밀리네요!

매트시공 업체가 정말 다양하던데 선택에 도움이 되는 글이 되길 바랍니다!

#매트시공 #아이뜰매트 #대전매트시공 #층간소음방지 #발망치방지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836