Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

이**고객님 [서울 구로구 삼성래미안 22평 비확장형 거실+복도+주방] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 223회

본문

안녕하세요

쫑블리입니다 !

제목처럼 내돈내산 리뷰입니다!

연우가 점점 크면서 발망치소리가 커져가더라구요!

매순간순간이 아찔해지며 아랫층 이웃분들께 너무 죄송스러워 빨리 매트시공을 해야겠다 생각했어요!

제가 선택한 시공업체는 아이뜰매트 입니다!

층간소음부터 안심되는 매트로

두께는 2.7센치

시공매트 알아보니 적어도 2센치 이상은 되야

층간소음을 막아주는 역할을 할 것 같았어요!

두께감도 두께감이지만 매트의 밀집도도 따져봐야 하는 것 같아요!

왼쪽이 제가 나름 그린다고 그린

저희집 아이뜰매트 시공할 부분 도면…?

오른쪽이 저 도면을 보고 지사장님께서

그려주신.. 도면 ㅋㅋㅋ

퀄리티 차이 무엇인가요?

처음엔 베란다 거실 주방 복도

모두 아이뜰매트 시공할까 했는데

베란다는 빼고

거실 주방 복도로 진행하기로 했어요!

위 도면은 무료 방문견적을 요청했을때

보다 정확한 견적을 내주셨어요!

자리에서 하나하나 측정하면서

그려주시는데 감탄사가 절로 나오더라구요 !

아이뜰매트는 이렇게 3가지로 구성되어있는데

저는 가운데 블링마블 선택했어요!

그레이 색상이긴 하지만

전체적으로 시공했을땐 낱장으로 보기보단

밝아지기도 하고

머리카락이 좀 덜 눈에 띈다고 하더라구요

게으른 쫑블리는 이말을 듣자 마자

이걸로 픽!!!!

그리고 방문견적시 타사 매트 샘플이랑

비교해주셔서 더 좋더라구요!

샘플 받아 놓으신거 있으면 그거랑도 비교해주시고

없다면 지사장님이 갖고 계시는 타사 샘플이랑도

비교해주신답니다!

이것저것 비교해보기도 했었고

방문견적시에 설명을 들으니

더 아이뜰매트로 마음이 움직였던것 같아요!

두께감도 만족하고

매트간 밀집도 !

그리고 공기순환기능과 물받이기능

모두가 만족이였어요!

오전에는 제가 집에 없어

신랑에게 비포 사진을 요청했는데

아주 잘 찍어 줬더라구요!

저희집은 22평인데

평수가 보편적이진 않다고 하시더라구요!

방문견적시 91장에서 +,- 될거라고 하셨어요!

최대한 장수 최소화 할 수 있도록

시공해준다고 하셔서 안심안심!

매트도 안심

내마음도 안심 !

안심 투플러스 ? 데헷

아니아니 집 오자마자 이것 무엇?

누가봐도 우리집 아이뜰매트

층간소음 안심매트 시공했다는걸

알려주네요!

[하단 내용 아래 링크 참조]

인스타그램 : https://www.instagram.com/p/CVKuIsolP2M/?utm_medium=copy_link

카페 : https://cafe.naver.com/imsanbu/57847525

블로그 : https://m.blog.naver.com/jjonga0343/222541211726

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836