Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

김**고객님 [경기도 여주 우찬셀레스아파트 27평 확장형 거실+복도+주방] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 261회

본문

아기가 클수록 장남감을 매트없는곳에 집어던지고

쿵쿵거리면서 뛰어다니고ㅠㅠ 소음을 마구만들어내니 결국 관리실에서 전화왔어요.. 아기 두명이죠?그러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

폴더매트로만은 감당이 안돼 시공매트 알아보다가

아이뜰매트로 결정했어요

생각보다 더 비싸서 고민했는데 제 정신건강을 위해 ㅠㅠ 시공결정!

결론은 대만족이네요!

청소하기도 생각보다 간편하고 아기가 어디서 놀아도 걱정이 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ

장난감 던지고 쿵쾅거릴때마다 제지해야해서 스트레스받았는데 해방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사장님께서 마감도 너무 꼼꼼히 잘해주시고.... 거의 예술ㄷㄷ

폴더매트 사이에 낀 먼지 이제 안봐도 돼서 속이 시원하네요 ㅠㅠ

인스타그램 : https://www.instagram.com/p/CV8efDchJPKDU8t06aKcWSja4sEgfXxRJIXxF40/?utm_medium=copy_link

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836