Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

윤**고객님 [경기도 평택 호반써밋고덕신도시 34평 확장형 거실+복도+아이방] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 298회

본문

안녕하세요 :) 투유니맘입니다.

2021년은 이사 준비를 비롯하여 아이들과 투윤이네 가족 미래를 위한 새로운 도전들을 했던 한 해 같아요.

의미 있는 일상들을 기록해야지 기록해야지 하면서 늘 게으름 피우기만 한 것 같아요.

다시 1일 1블로그 쓰기 도전을 하기로 했습니다! 화이팅 투유니맘!

일단 오늘은 최근에 이사를 하면서 시공하게 된 층간소음방지 매트를 시공했어요! 짜잔!

매트 시공을 하면서 인테리어 분위기가 더 좋아진 것 같은 느낌!

큰 딸랑구와 엄청 활동적인 작은 아들램..

걷거나 장난감을 가지고 놀때마다 소음이 나면.. 저는 잔소리 폭발하면서 아이들한테 미안하고.

가족들과 이웃님들의 정신건강을 위해 이사를 가면 무조건 층간소음방지 시공 매트를 해야겠다고 생각했어요.

매트 시공을 했다는 것만으로 제 마음 속에 안정이 찾아왔어요..

다양한 업체에서 샘플을 받고 비교하다가 아이뜰매트로 정했어요.

아이뜰매트는 (2.7)두께, 더블락 기능, 디자인, 네이버 이웃들의 후기 등 마음에 들어서 선택하게 되었어요~

저는 거실,복도,아이방 이렇게 진행했어요~

거실 및 복도 시공 깔끔하게 했어요~

저는 주방쪽을 시공을 하지 않았지만 전체 다 시공해도 좋을 것 같아요~

시공팀에서 와주셔서 다양한 상황들을 미리 안내해주시고, 저의 의견도 잘 반영해주시고

매트 1장당 가격으로 계산되기 때문에 최대한 매트 낭비를 최소화하는데 힘써주시고 세심하게 시공해주셨어요.

관리하는 방법에 대해서도 안내해주셔서 정말 좋았어요.

시공 전에 매트에 물도 흘려보고, 매트를 뜯어보기도 하고, 낙서도 해보고, 매트끼리 결합 후 당겨보고

여러 경우의 상황을 시연해보는 등의 세심한 안내도 너무 좋았어요.

아이뜰 공식 사이트에 들어가서 샘플 신청도 하고 상담도 받았어요~

저는 경기 평택이다보니 서울경기지사에서 진행해주셨어요~

이 녀석들 스우파 댄스 따라하고 있네요~

공구원 모아서 할인도 받을 수 있다고 하네요~

최소 3명부터 장당 할인도 있고, 시공비도 무료라고 하더라구요~

관심있는 분은 저에게 댓글이나 쪽지 주셔서 함께 할인 받아도 좋을 것 같아요 :)

추천합니다!

블로그 : https://m.blog.naver.com/ayunmom925/222565116323

인스타그램 : https://www.instagram.com/p/CVzC_wipFHvRoj7rhEt5WiqJghKXZi5c5bZBlo0/?utm_medium=copy_link

카페 : https://cafe.naver.com/reddpkxl/4085

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836