Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

노**고객님 [대구 금호서한이다음 29평 확장형 거실+복도+주방] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 216회

본문

아기가 걷는게 늦어 13개월인데도 열심히 기어다니기만 해서 층간소음은 남의 일이라고 생각했어요. 근데 새벽 일찍 일어나는 우리 아들은 열심히 기어다니며 놀았는데 그게 새벽시간엔 엄청 시끄러웠나봐요ㅜㅠ

어차피 걷기시작하면 시공매트를 할 생각이어서 조금 빨리 한다고 생각하고 찾아봤는데 정말 이렇게 많은 종류가 있는 줄 몰랐어요ㅋㅋㅋ완전 멘붕ㅋㅋ

일단 제일 많이 검색되는 제품부터 두께나 질감 등을 고려해서 아*품,파*론 제로*럭, 돌*매트, 봄*매트 샘플을 신청했고 거의 90%이상 파*론 제로*럭를 하려고 마음을 먹었었죠~개인적으로 질감이나 두께가 마음에 들더라구요. 근데 계속 후기를 찾아보니 물받이가 없어서 물이 바닥으로 스며들기도 하고 바닥통풍에 문제가 있다는 후기가 제법 많더라구요ㅜㅠ

다시 검색에 검색을 하다보니 아이뜰 매트가 후기평도 좋고 단점이 거의 없어 상담요청을 했는데 전화를 주신 사장님의 친절한 목소리에 그냥 해야겠다 마음을 바로 먹었습니다. 울산에 본점이 있는 아이뜰매트는 대구까지도 직접 방문견적도 내주시고 시공도 하러 오시더라구요.

방문견적도 가능하다고 하셨지만 전 이미 전화상담 받는 순간 아이뜰매트로 결정했기때문에 방문견적은 필요없더라구요ㅋㅋ

시공 당일 개인적인 사정으로 한시간 일찍 방문 요청드렸는데도 흔쾌히 일찍 와주시고 펜트리장 사용도 불편하지 않게 세심히 신경써서 시공해주셨어요~

저희집은 29평 확장형에 주방 거실 복도까지 했어요~몇군데 전화 상담을 받으면서 주방은 권하지 않는다는 업체도 있었고 권하진 않지만 원하면 해드릴 수는 있지만 물사용이 많은 곳이라 바닥통풍에 더 신경써야한다는 대답을 들었어요. 그런데 아이뜰 매트는 주방시공을 묻는 제게 오히려 주방시공까지 권할만큼 물받이와 통풍에 대해서는 걱정을 하시라고 확실히 말씀해주시는 것을 듣고 더 신뢰할 수 있었던거 같아요. 사장님 짱!

시공후

5시간가량 소요된다고 하셨는데 4시간 정도 걸렸던거 같고 저희집은 제일 많이 한다는 블링마블로 했는데 완전 만족해요ㅋㅋ

정말 여유되면 온집에 다 시공하고 싶다능~~

출산 후 무릎이 아픈 저도, 열심히 기어다는 우리 아기도, 자꾸 바닥에서 다리 쭉 미끌어지는 우리 초코에게도 너무나 좋은 아이뜰매트예요~

지금 한달정도 사용했는데 아직까진 좋아요~사장님 중간에 전화오셔서 불편한거 없는지 여쭤봐주시는데 역시나 목소리 친절하고 좋아요ㅋㅋ

시공매트 고민하고 계시다면 아이뜰매트 검색해서 찾아보심 더 도움될거 같아요 혹시 제가 도움 드릴 수 있음 아는 건 답해드릴께요^^

카페 : https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/24000254/articles/5823716

인스타그램 : https://www.instagram.com/p/Cc69zPBPYLyNLlHj-JbptQ9QPJG_j7FHcF0qR80/?igshid=YmMyMTA2M2Y

페이스북 : https://www.facebook.com/100002080421645/posts/5043351719077459/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836