Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

이**고객님 [ 울산 태화강엑슬루타워 53평 거실+복도 ] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 1,478회

본문

블로그 : https://blog.naver.com/wishforever3/221548365633

안녕하세요

울산사는 육아빠입니다.

블로그를 요새 안하다가,

글을 쓰게 되었습니다.

왜냐하면, 많은사람들에게 자랑하고 싶어서 쓰게 되었습니다.

(솔직 저의 후기라 믿거나 말거나 하셔도 됩니다)

일단 저는 4살 아들이 있는 육아빠입니다.

조만간 둘째가 출산 될 예정이구요~.~

저희 부모님 집에 아이들이 뛰어놀다가

다친적이 있어 부모님 댁에 깔아드렸어여

변신!

다양한 패턴을 구사할 수 있는 아이뜰매트

혹시나 질릴수도 있을까봐

패턴을 섞어달라고 부탁드렸는데

어떻게 놓아도 다양한 모양이 생기더라구요

시공직원분들 고생많으셨어요

너무 친절하셔서 놀랬어여~.~

처음에는 깐지도 몰랐어요

인테리어에 지장을 안주더라고요

더 예뻐진듯한.....ㅎ

복도와 거실만 했는데,

전체로 다 깔고 싶은 욕구가 너무 많이생기더라고요

사실 부모님 댁에 깔아드린 이유도 있어요

실버매트라고 해서

부모님들의 관절에도 정말 좋다고 하더라고요

이제와서 효도를 할 수 있네요 ㅠㅠ 

사진에 패턴이 안담기는게 너무 아쉬웠네요,

그래도 확실히 대리석 바닥이랑 비교할 수 없을 만큼

너. 무. 좋. 더. 라. 구. 요

어서 빨리 적금깨서

장모님댁에도 깔아드려야겠어요!

이제 우리 딸 마음껏 할부지댁에서 마음껏 뛰어 놀 수 있게 되었네요,

이사할때도, 떼어갈수 있다고 하네요?

같이 택배로 부쳐서, 가져가야겠네요

사실 다른 매트와 비교는 어렵겠지만

너무 만족하는 제품이였어요

층간소음으로 고통 받는 사람들에게도 좋고

이제 아이한테 그만뛰어라고 하는것 자체도 미안했는데

자랑스러운 육아빠가 된거같아,

너무 기분이 좋네요

지금은 시공비가 무료로 진행하고 계신거 같아서

불렀지만

셀프로도 한번 도전해보고 싶은

남자만의 욕구가 생기는 아이뜰매트

친절한 직원덕에, 한번 더 웃고 좋은 제품으로 2번이나 웃고 가네요

아이들에게 쓰는 제품이라 한번 고민하고 여러번 고민했는데

역시나 좋은건 정말 좋은거네요

많이 번창하세요 감사합니다.

#층간소음매트 #친환경매트 #TPU매트 #층간소음 #아이뜰매트 #층간소음안녕 #밑집행복하시죠 #일상 #서이추환영

#울산서이추 #서이추 #이웃환영 #잇템 #핫템 #꼭필요한생활용품 #짱이야 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836