Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

이**고객님 [대전 도마 이편한세상 24평 확장형 거실+복도+아일랜드+아이방] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 173회

본문

아파트로 이사를 계획하고

제일 처음으로 알아 본 건 층간소음매트!였다

아이 둘있는 집이라(것도,,아들 둘)

이전에 살던 집은 2층이었지만 밑에 층이 없고

주차장이어서 뛰는것에 제한이 없던 우리집 ㅠㅠ

이사가기 전부터 수시로

'뛰면 안된다'

'뒷꿈치 들고 걸어야한다'

'장난감 던지면 안된다' 등등,,이야기 해주었더니

5살 큰아들은 어느정도 지켜지는듯 했고

18개월 작은아들은 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,

중문시공 날짜가 잡히고

그다음날 바로 계약했던 아이뜰매트도 시공예약!

매트시공 전

장난감 칼들고 흔들고 다니는 큰아들

시공하기전 바닥 색이 우중충해서

어두워 보이는 우리집 ㅠㅠ

시공 당일 약속한 시간에 꼭 맞춰오셨다!

감기걸려 어린이집 못 간 둘째아들

시공하시는 분 졸졸 쫓아다니고,,결국

아기띠로 업었더니 졸렸나 잠이 들었다(다행^^)

커피한잔 타드리고 시공에 방해가 될까싶어

방에 있었다!

잠들었던 둘째가 깨고 거실로 나갔더니

거실, 복도 시공 끝!!

훠~얼씬 넓어보이는 우리집!

둘째는 뭘 아는지 매트위에서 굴러다녔,,,ㅋㅋ

시공이 잘 되었나,,,ㅋㅋㅋㅋ검사하러 나오신 분

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이들 놀이방 마무리 중이셨다!!

원래는 거실 복도만 하려고 생각하고 계약했는데

장난감 와르르르 쏟고 던지고?하는걸 보니

놀이방도 해야겠다고 생각했다

애초에 미리 말씀 드린게 아니라

추가 일정을 잡아야 하는건 아닌지 걱정했는데

당일에 이야기해도 가능하다고 시공해주심!

시공 완료된 놀이방!

식탁 밑

의자 다리는 테니스공으로 끼워주시고

식탁은 아크릴판으로?대주셨다

드르륵 의자를 빼면서 끌일일없고!

.

.

.

[더보기]는 아래 링크 클릭해주세요

블로그 : https://m.blog.naver.com/leeyesul89/222862743895

카페 1 : https://cafe.naver.com/djeapt/12005

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836