Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

김**고객님 [부산 센텀 KCC스위첸 34평 확장형 거실+복도] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 181회

본문

아이 둘 키우다보니 진짜 걱정 많았던

층간소음 ㅠㅠ 시공매트 할까 말까 너무 망설이고

고민했는데 해야겠더라구요!!

결정하고 나니 너무 많은 매트 시공사 ㅠㅠ

이곳 저곳 여러곳 견적 받아보고 아이뜰매트로 결정하고 시공했습니다!

아이뜰매트는 입주하고 2주 뒤 시공하라고 하시더라구요

입주하면서 살다보면 안보였던 바닥 하자 발견할 수 있을꺼라구..!!

그래서 입주하고 11일 뒤 시공 받았습니다

우선 두께 2.7!! 완전 두껍죠.. 그리고 내구성이 너무 좋아요

접합부도 잘 붙어있어서 아이가 바닥에 소변 실수를 했는데 문제 없더라구여!ㅋㅋㅋ

혹시하고 들어보았는데 접합부에도 안흘렸더라구여! 완전 신기

그리고 당연히 머리카락정도는 끼겠지 했는데

아직까지 그런거 발견 못했어요 완전 신기!!!

또 로봇청소기 사용을 고민했는데 ㅠㅠ

잘 올라가요 ㅋㅋㅋㅋ 왔다리 갔다리 다른 제품은 모르겠지만 저는 싼 막에 아이닉 씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물걸레도 ok, 무선 청소기 ok, 로봇청소기 ok 이더라구요

또, 저희 친정 강아지가 놀러와서 걱정했는데 찍힘이 없더라구여!!ㅋㅋㅋ

진짜 저희집 오시는 분들마다 매트 넘 좋타고 ㅋㅋㅋㅋ 다들 잘했다하시네요

진짜 잘한거 같애요 너무 만족 만족 대만족입니다 ><

카페 ㅣ https://cafe.naver.com/centumkcc/1612

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836