Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

정**고객님 [울산 매곡 에일린의뜰 42평 확장형 거실+복도+주방] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 117회

본문

안녕하세요 :)

잘 지내고 계신가요?

제가 진짜진짜 오랜만에 블로그를 찾아들어오게 되었네요ㅎㅎ

한 때 정말 열심히 썼었는데 다시 재미를 붙여봐야겠어요 그동안 블로그에 남기고 싶은 내용들이 많았거든요 ><

첫째 임신 얘기는 썼었고 ㅎㅎ 그 애기가 벌써 담달이면 세살이 되네요~ 그리고 저는 지금 둘째와 셋째 임신중이랍니다

네 맞아요 축복처럼 둥이가 찾아와줬어요 >_<

저도 아기들도 건강하게만 만나길 바라고 있어요

그러면서 더 넓은 집을 찾아 이사도 하게 되고 아이들이 있다보니 층간소음은 신경 안 쓸 수 없는 큰 문제가 될 것 같았어요

물론 안전문졔때문에라도 못뛰게 제지는 하겠지만... 세살짜리 아기가 제 맘대로 되면 ㅋㅋㅋ 아이가 아니겠죠?

사전에 방지할 겸, 그리고 애기들 태어나면 기어다니고 또 곧 잡고 돌아다니고 할테니 바닥에 쿵할 가능성도 높구요 ㅠ

그래서 이사하면서 매트 시공을 알아봤어요

그 전 집에는 롤매트를 깔아서 지냈는데 시간 지나니 지저분해지고 틀어지더라구요ㅠㅠ

이사가면 꼭!!! 시공매트를 해야겠다고 마음먹었었죠 ㅋㅋㅋㅋ

이 업체 저 업체 진짜 많이 비교해보고 결정했어요

유명한 업체도 있었도 처음 들어보는 곳도 있었는데 결국 선택한 곳은 아이뜰매트였어요

매트 성분은 안전한지, 내구성은 어떤지, 가격, 시공 후 AS 등등 봣을 때 제일 맘에 들더라구요 ~

매트 한 조각이 보통 정사각형으로 된 곳이 많은데 아이뜰매트는 직사각형이에요

그렇다보니 시공하면서 낭비하게 되는 조각들이 훨씬 적더라구요~

그리고 2.7T라는 도톰한 두께도 마음에 들었어요 ㅎㅎ

이건 아이뜰 홈페이지에서 가져왔는데

저희는 블링마블을 선택했어요

깨끗한게 좋아서 샤벳레더랑 고민했는데 너무 민무늬면 먼지같은게 눈에 잘 띌수도 있을까봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

견적요청 신청을 하면 오셔서 견적을 내주시고

원하는 시공 날짜에 맞춰 시공이 들어가요

시공해주시는 분이 엄청 꼼꼼하시고 친절하시더라구요!!

궁금한거 여쭤봐도 알기 쉽게 설명해주셨고 시공 진짜 깔끔하게 가구 아랫부분까지 딱딱 맞춰서 잘해주셔서 놀랐어요 ㅎㅎ

역시 전문가!!!!

저희는 거실,주방,복도까지 시공했구요

요 세 부분을 제일 많이 한다고 하시더라구요~

다 깔고 나니 얼마나 깨끗하고 깔끔하던지 ㅋㅋㅋ

전에 롤매트 깔았던 거 생각하니 웃음이 났어요

색상 블링마블 선택도 잘한 것 같아요~!

친환경 소재 사용해서 만든 매트이니 아기들이 뒹굴어도 안심이에요

블로그 : https://m.blog.naver.com/jyjooo91/222961742144

블로그 : https://blog.naver.com/zmxncb304/222961703387

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836