Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

조**고객님 [부산 시민공원삼정그린코아 25평 확장형 거실+복도] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 111회

본문

찐 매트후기 적으러 왔어요

진심이 듬뿍담긴 후기다보니 글이 다소 길어질듯해요^^;;

성격상 뭐하나 사야겠다 마음먹으면 깊게깊게 파고들어 알아보고 하나하나 비교해보고 선택해야 후회가 없어요

매트시공하면 1,2년쓰고 말것도 아니고 한두푼 드는것도 아니니 시공할까말까 하는 고민부터,

어떤제품으로 해야할지 정말 오랫동안 고민했어요

무슨 매트회사는 그리도 많은지ㅜ

저 두통까지 왔었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이비페어도 다녀오고 가장 유명하다는 곳 추려서 샘플받아 밟아보고 뜯어보고 긁어보고 했어요

신랑은 무조건 두꺼운거 최고라고 진즉 아이뜰로 점찍었구요

저는 우선 장점은 대부분 비슷하다고 판단했어요

무엇보다 단점이 적은 제품이어야한다고 생각했죠

들뜸, 기포, 변색, 찍힘, 청소의 편리함, 곰팡이, 복원력 등 뭐하나 빠지는건 없는지 2016년 시공매트가 시작된 시점부터 샅샅이 후기를 뒤졌죠

파고들다보면 결국 누군가는 별로였다는 후기가 하나쯤은 나오더라구요

실제사용하고있는 주변지인의 후기도 다 들었죠ㅎ

보다보니 어떤분이 아이뜰은 단점이 없어서 선택했다는 후기를 봤는데 이게 정말 정답같아요

아무리 찾아도 시공해보니 별로다, 선택을 후회한다는 후기는 하나도 없더라구요

매트중 가격이 제일 비싸다는 말이 있긴했지만 시공해보니 단가낮은 제품과 총금액은 큰차이가 없었어요(매트 한장의 활용도가 높고 직사각형이라 확실히 로스가 적어요 같은평수 같은타입 아파트에 타사제품 시공한 분 얘길 들었는데 타사에서 사용한 매트수량보다 저희집이 적게 들었어요)

아이뜰매트 1년이상 사용한 분들께 일일이 후기 여쭤보니 다들 들뜸이나 기포생김 없다고 하시더라구요

그래서 저도 선택했어요

무엇보다 부산지점 사장님의 마인드와 시공력에 신뢰가 팍팍 갔어요

오늘 시공해보니 괜히 나오는 자신감이 아니더라구요 꼼꼼하시고 한장한장 아깝지않게 자투리 다써주시고 사용하는 사람 입장에서 편리하게 시공해주셨어요

와 사장님 마감하신거 보이세요?

틈 1도 없게 똑 떨어지게 해주셨어요 감동감동

저 저런 디테일 놓치지 않아요ㅎ

신축아파트라 바닥을 매트로 덮자니 곰팡이나 바닥상하는게 또하나의 걱정이었는데 아이뜰매트 뒷면은 바닥에 붙지않도록 제작되어있어요

만져보면 확 다르다는게 느껴지더라구요

여기저기 알아보니 공기순환을 위한 홈은 사실 큰의미없대요(이건 모든 매트 사장님들이 말씀하셨어요)

결국 매트는 바닥에 달라붙기때문에 공기가 전체적으로 통할수가 없어요 그러니 한두장 빼놓고 환기시켜준다는건 말이 안된다는거죠

근데 아이뜰 매트는 바닥에 붙지않으니 한장빼서 살살흔들면 공기가 전체로 퍼지며 통하는게 보여요

우리집 마루 지킬수있겠구나 싶었죠ㅎㅎ

시공 다하고 아이재우고 여유있게 찍어본 사진입니다

바닥이 어두워보일까봐 걱정했는제 오히려 너무 환해졌구요

음양각패턴(매트의 무늬)때문에 마지막까지 망설였는데요 이 단차가 크지않고 청소가 불편할 높낮이가 아니에요 오히려 아이가 미끄러지지 않아서 더 좋고 다깔아놓고 보니 너무 만족스럽고 예뻐요

이건 사진보다 실물을 보셔야해요

처음부터 하나하나 제가 다 알아보고 고민해봤던터라 진심이 담긴 후기가 술술 적히네요

매트에 진심인 부산사장님께서 더 번창하시길 바라는 마음입니다^^

제가 다른분들의 후기를 보며 도움받았듯 저처럼 고민하시는분들께 제 후기가 도움이 됐으면 좋겠어요

사후처리까지 너무 확실하고 깔끔하셨던 부산 아이뜰매트 진짜진짜 추천합니다

카페 1 : https://cafe.naver.com/pusanmom/3788809

카페 2 : https://cafe.naver.com/overseer/890207

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836