Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

허**고객님 [부산 대신해모로센트럴아파트 34평 확장형 거실+복도] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 122회

본문

이번에 이사하면서 시공매트를 알아보면서

3곳에서 견적을 내놨어요 ~가격은 거의비슷비슷했어요!

34평에 4살 6개월아이가 있어서 여러군대를보며 비교해봤어요 젤중요하게 생각한부분은

1.층간소음이 잘잡히는지

2.연결부위가 얼마나촘촘한지

3.변색이나 오염에 강한지

먼저 층간소음은 다른푹신한 매트보다는 더잘잡힐거같아보였어요 두께도 2.8에 아이가뛰어도 층간소음이잘잡히는거같았어요 ㅡ밑에집에여쭤봤는데 괜찮다고하심요

연결부위는 다른업체들중에 제일 견고하고 단단하게 이중결합형식이였어요

마지막으로 변색이나 오염은 다른매트들도 시간이지나면 다변할거같아요 4개월지금까지 이음새 변색이나 오염없어요

무엇보다 6개월아이가 앉고넘어져도 안울만큼 충격이흡수되는거같아요

결론적으로는 인테리어효과 좋구요 무엇보다 아이안전과 충격방지 층간소음에 좋은거같아 4개월 사용후기 만족입니다

혹시 고민하시는분들에게 추천합니다♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836