Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

박**고객님 [전남 군산 엠코타운 24평 확장형 거실+복도+주방] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 169회

본문

임신했을 때부터 아기가 태어나고 11개월이 될때까지 고민했던 시공매트를 드디어 했습니다.
지금부터 그 후기를 적어보려합니다.
*내돈내산*이지만 이 후기로 소정의 상품을 지급받습니다. 하지만 최대한 장단점을 적어 실제 시공을 고민하는 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
아이뜰매트 시공후기
1. 선정조건 : 최소25T이상일 것/시공매트를 한지 오래된 회사일것/안마기 밑까지 시공이 가능할것/낮은 펜트리까지 커버가 가능할것/청소가 쉬운것

2. 시공후기 : 샘플을 먼저 구매했는데 어떻게 연결이 되는지도 알 수 있도록 보내줘서 마음에 들었고, 매트표면, 푹신함정도도 맘에 들어 상담을 남겼는데 친절하게 사진도 보내주셔서 보다 이해하기가 쉬웠습니다.
시공도 꼼꼼히 해주셨고, 궁금한것도 바로바로 대답해주시고 친절해서 추천하고 싶을 정도였어요~
특히 안마기, 펜트리쪽 시공에 초점이 맞춰졌었는데 아주 깔끔하게 마무리 해주었고 A/S설명 및 주의사항까지 꼼꼼히 알려주셨어요!
청소기도 잘 작동되서 좋더라구요! 먼지 잘 빨아들여요

3. 아쉬운 점 : 색상이 전반적으로 노랗게(?)느껴지는데 다른 곳에서의 화이트라인처럼 밝진 않아요. 하지만 어떻게 생각하면 햇볕에 변색될 수 있다니깐 쫌 노란빛이 돌면 변색에도 덜 지저분할것 같은데 이부분은 몇년써봐야 할것 같아요. 머리카락이 잘 보여요..청소는 매일 필수! 돌돌이도 필수예요!

4. 시공팁: 집 도면이 있다면 사전에 금액이 크게 시공후랑 차이가 없을 것 같아요.(도면은 네이버에 없다면 관리사무소가면 받을 수 있어요~)저는 도면을 깜박하고 못 보내고 상담을 받아 견적차이가 있었지만 시공하고 그 차이가 생각나지 않을 정도로 좋았어요!!

오래쓰다보면 단점이 보일지 모르지만 아직까지는 만족해요! 특히 아이가 너무 좋아해요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836