Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

이**고객님 [부산 서면아이파크 34평 확장형 거실+복도+주방] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 140회

본문

3월에 시공 완료한 아이뜰 매트 시공 후기 입니다 ㅎㅎ 1달 사용하고서 후기 남겨요~

아기가 있어서 폴더매트에 울타리까지 있었는데 집도 엄청 좁아보이고 무엇보다 아기가 매트에서 놀려고 하지 않았어요ㅠㅠ

답답하고 가둬두는 느낌을 받았는지 매트 위에서는 짜증을 많이 내더라구요,,! 고심 끝에 아이뜰 매트 시공하였고 대만족 하고 있습니다 ㅎㅎ

아기가 놀다가 머리 쿵해도 안전하고 저 또한 아무 곳에나 앉아도 허리, 엉덩이가 아프지 않아서 매우 만족하고 있어요~

출산 전에 할껄 진작 하지 못해서 아쉽기도 했답니다! 매트 시공하고 얼마 지나지 않아 아기가 걷기 시작해서 안전하게 걷기 연습할 수 있었어요!

아기 잇는 집이라면 정말 정말 강추드립니다! 물론 가격이 만만치 않은건 사실이라 ㅠㅠ

고민되었던건 사실이지만 막상 시공하면 가격 생각이 들지 않을 정도로 높은 만족감을 느낄 수 있어요!

저는 지인분 집에 방문해서 처음 아이뜰 매트를 알았고 완성도 높은 제품인게 느껴져 굳이 다른 업체를 알아보지 않았습니다!

시공해주시는 분께서도 다른 곳 알아보지 않으셔도 된다며 ㅎㅎ 34평 방제외 거실,복도,주방까지 시공햇습니다!

블로그 :
https://blog.naver.com/2lee_love/223072242731

카페 : https://cafe.naver.com/imsanbu/65602857?boardType=L

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836