Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

김**고객님 [부산 쌍용더플래티넘사직아시아드 30평 확장형 거실+복도+주방] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 157회

본문

시공매트 한 달 반 쓴 찐 후기!!

시공매트를 하기로 마음 먹고 5개 정도 매트를 샘플 받아서 비교해봤어요. 그 중에서 아이뜰매트가 '제 기준' 가장 덜 미끄러운 것 같아서 골랐습니다.

(샘플만 밟아 본 것이라서 정확하지는 않겠지만 저는 그랬어요)

직사각형 매트는 아이뜰이 유일해서 시공 후 마음에 들지 않을까 걱정했는데요.

저는 크게 눈에 거슬리지는 않았어요.

색상을 고민 끝에 블링마블로 정했어요. 처음에는 샤벳레더가 마음에 들었는데 머리카락 너무 잘 보일 수 있다고 참고해달라고 상담해주셔서 엄마 마음 편하게 블링마블 했어요. 최근에 색상이 리뉴얼되서 좀 더 밝아져서 마음에 들어요!

한 달 반 정도 썼는데, 아이가 물 매일 쏟고 ㅋㅋㅋ 음식 매일 흘리는데ㅋㅋ 틈새로 안 들어가서 만족입니다. 그리고 시공 잘해주셔서 냉장고 문 근처도 깔끔합니다. 식탁과 의자도 테니스 공 끼워주고 가셨어요~ 다른 시공매트는 따로 준비해야 하는 곳도 있다던데, 아이뜰은 업체에서 챙겨와 주셨습니다! 소음은 아랫집분들을 아직 못 만난 것 보니 괜찮지 않을까? ㅋㅋ 예상해봅니다. 그리고 시공매트 중 두께가 두꺼운 편이라서 (2.7cm) 그것도 선택에 한 몫 했어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836