Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

정**고객님 [부산 포레나부산덕천 30평 확장 거실+복도 ] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 68회

본문

오랜만에 #내돈내산 포스팅을 남겨보는 것 같아 쑥스러우면서도 너무나도 잇님들에게 소개드리고싶어 글을 적어봅니됴

육아를 시작하기 전 댕댕육아를 하면서 이사를 하게 된다면 무족권 #매트시공 을 해야겠다고 마음 먹었었어요

#케이펫페어 와 #반려동물박람회 에서 #시공매트 를 꽤 많이 알아봤었었는데

썩- 마음에 드는 매트가 없었어요 (물론 가격도 큰 몫..ㅠㅠ)

그래서 차일피일 미루다 사랑하는 아기가 생겼고 이제는 더이상 미룰 수 없어 이번에 열리는 #베이비페어 에서

마음에 들던 안들던 꼭 해야겠다는 생각으로 벡스코에서 열리는 #드림베이비페어 에 방문헀어요

정말 시공매트에서는 나올 수 없는 굉장히 저렴한 브랜드도 있었고 이름만 대면 파일을 압축 해제 해버리고 싶은

브랜드도 있었는데 너무 큰 가격차에 고민을 하다가 운명처럼 만난 #아이뜰매트

처음 들어보는 브랜드라 생소했었는데 꽤 많은 후기를 보유하고 있었고 무엇보다 제가 가입해서 많은 정보를 얻고 있는

#맘카페에 공식협력업체로 활동하고 계시더라구요

그리고 무엇보다 상담을 하면서 직접 시공해주시는 사장님과 이것저것 많은 것들에 대해 들을 수 있었고

시중에 제가 알아본 시공매트보다 조금 더 두꺼운 매트가 굉장히 마음에 들어서 볼 것도 없이 바로 예약해버렸어요

예약을 한다고 해서 바로 그 날짜에 시공이 들어가는 게 아닌 미리 사전답사처럼 오셔서 실측을 하시고

예상되는 금액을 말씀해주세요 저는 베이비페어가 끝난 뒤인 월요일에 실측예약을 했었는데

오셔서 매트 컬러도 다 보여주시고 금액적인 부분 시공을 하면서 알아야 될 부분까지 친절하게 상담해주셔서 정말

선택을 잘했다는 생각이 들더라구요 무엇보다 꼼꼼하게 제가 모르는 지나치는 부분까지 챙겨주셔서 좋더라구요 !

실측을 마친 뒤 삼일 뒤에 바로 시공에 들어갔어요 10시 조금 넘어서 시작했는데 2시가 거의 다ㅚ서야

끝났던 것 같아요 꼼꼼하게 시공해주시고 이부분은 이렇게 들어갈거다 어떻게 할거다 다 설명해주셔서 좋았고

그리고 아일랜드 하부장 높이가 매트보다 낮았는데 문짝을 떼어 싱크대 공장에 직접 맡기셔서 매트 높이에 맞게

수선해주시는데 이걸 무려 무료로 해주셨어요 비용은 아이뜰매트에서 부담한다고 하더라구요 ㅜㅜ

세상에 금액도 저렴한 게 아닌데 이런 부분까지 신경써주시고 높이가 안맞는다고 기존 시공하는 매트가 아닌

다른 얇쌍한 매트를 깔아주지 않고 시공매트를 해주시는 부분 너무 만족스러웠습니다

덕분에 우리 댕댕이들도 행복하게 공놀이 할 수 있고 이제 미친듯이 기어다니기 시작한 우리 막뜌니도 햄보카게

돌아다닐 수 있게 되었어요 진짜 입에 침이 마르도록 칭찬할 수 있는 시공매트 아이뜰매트

지금도 충분히 흥하고 있는 브랜드라 저의 이런 후기가 도움이 안될 수...? 그래도 도움되겠죠 사댱님? ㅋㅋㅋ

아무튼 저의 후기가 그냥 지나치는 후기일 수 있으나 만족도 너무 높은 지금 시공 2주가 되어가고 있는데

주변 지인들에게도 강려크하게 추천하고 있어요 혹시라도 아이때문에 #층간소음매트 혹은 댕댕이들을 위해

매트 시공을 생각하시고 계신다면 아이뜰매트 강력하게 추천드려봅니다!

블로그 : https://m.blog.naver.com/fkslghdud/223132755135

인스타그램 : https://www.instagram.com/p/CtOmKNyPN1w/?igshid=MzRlODBiNWFlZA

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836