Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

장**고객님 [부산 수영 체리하우스 21평 확장 거실+주방 ] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 52회

본문

아무것도 없던 텅 빈 집에서

매트시공하고 분위기가 화사하게 변했어요 ~

걷지 않고 뛰는 34개월 아들을 키우다 보니 층간소음 문제로 매트시공을 안할수가 없겠더라구요ㅎㅎ

베이비페어 가서 열심히 발품 팔아 매트 시공업체 4군데 비교해보고

가장 친절하고 가장 맘에 들었던 업체로 선정하여 추천 해주신 컬러로 시공받았어요 ~

모서리 밟힘은 어떤지

매트와 매트 닿는 부분에 딱딱한 느낌이 많이 드는지

청소기, 물걸레 청소기, 걸레질 등 가능한 여부 ( 유선진공청소기도 사용 가능하시다고 설명 해주셨어요)

기존 폴더매트 사용 시 사용감에 따라 이물질 스며듬도 있었는데 코팅도 잘 되어있어 스며듬이 없구요

(폴더매트는 이음새 부분에 먼지가 정말 많이 끼더라구요.. 아이가 크면 이음새에 뭘 막 집어넣어요... ㅜ)

강아지가 실수 했을때에 대비해 매트 부분 탈착 후 씻어낼수 있는지 비교해보았는데 이중으로 잡아주어 사이드에 스며듬이 없어 만족했어요 ㅎ

방은 따로 시공하지 않았지만 남편이 너무 만족하고 방도 추가 시공받을까 은근슬쩍 물어보내요 ㅎㅎ

다리 얇은 푸들도 미끄러짐 없이 잘 뛰어 놀고요

가끔 발이 아픈 저도 매트에선 통증없이 살아요 ㅎㅎ

문쪽 마감.. 중문 마감.. 작은 공간 마감도 자세히 올려보아요 ㅎㅎ

냉장고 아랫쪽도 바퀴까지 마감 바짝 해주셔서 바닥도 안보이고 꼼꼼하게 시공 잘 해주셨어요 최고최고

매트시공을 했다고 해서 밤늦게까지 뛰어 놀게 하는건 아니지만 의도치않은 발망치 할 일 없어서 마음이 놓여요 ㅎㅎ

폰을 떨궈도 넘어져도 걱정없어요ㅎ

원하는 시공일 -2일전 방문 측정 후 시공 당일 두분에서 시공 시작 2시간 정도 소요

집이 조금이라도 넓어보였으면 하는 마음으로 세로로 긴 스타일의 매트인만큼 길이 방향으로 시공해주시면 좋겟다 생각했는데 센스있게 해주셨구요 ㅎㅎ

추가 가구 들어올 거나 의자 등 매트 보호 할 수있게 아크릴판이랑 테니스공도 넉넉하게 챙겨주셨어요~

견적보다 5장 덜 들어가서 돈도 아꼈습니다 ^_^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836