Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

이**고객님 [경기 성남 산성역자이푸르지오 25평 확장 거실+복도+주방 ] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 89회

본문

안녕하세요~~

매트 결정하기 전에 카페에서 수없이 검색하고 댓글로 물어보고 했었는데 이제 매트 시공 완료하여 매트끝맘(?)이 되어 글을 쓰니 감격스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 시공한 아이뜰매트 후기와 함께 공구원을 모집하고자 글을 쓰게 되었습니다.

일단 이 매트를 선택하게된 가장 큰 이유는 바로 '두께'에요!

유투브에 매트별로 층간소음 저감효과 비교한 영상이 있는데(채널명: 노써치), 2cm 내외의 두께는 사실상 효과가 크지 않더라구요... ㅜㅜ

저희 아기는 매우매우매우 활동적인 34개월이라!

매트를 깔고도 아랫집에서 항의가 들어오면 어떡하나.. 하는 것이 가장 큰 고민 지점이었어요.

처음엔 4cm짜리 롤매트를 하려고 했는데, 이건 또 마감 부분이 예쁘게 잘 안되고 들뜰 수 있다고 해서, 주변에 롤매트 써본 친구들이 강추하지는 않더라구요?

그래서 비싸지만 예쁘고 깔끔한 시공매트로 마음이 기울었는데! 시공매트는 두꺼운게 없더라구요 ㅜㅜ

그러다가 폭풍검색을 통해 찾아낸 곳이 바로 아이뜰매트였어요! 국내 최대 두께 3.7cm 시공매트!!

방문요청 드려서 견적 받았고, 실제로 매트 위에서 뛰어도 보고 하면서 하기로 결정했습니다!

그리고 오셔서 설명 들어보니 오염에도 강하고, 한장당 크기도 커서 틈새도 별로 없어서 사이에 먼지나 물이 들어가기 더 어려울 것 같더라구요.

단점은 정말... 가격뿐이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 어떻게 좀 할인이 안될지 여쭤본 결과 공구를 모집하면 약간의 할인이 가능하더라구요!

그래서 이런게 첨이지만 공구를 모집하게 되었습니다.

제가 시공한 후에도 공구 진행이 가능하다고 해서 일단 저는 깔았습니다!

사장님이 거의 하루종일 작업해주셨고, 모서리나 이음새 부분 너무 깔끔하게 진행해주셔서 고마운 마음이었어요.

아기도 까니까 신나는지 축구하고 춤추고 난리도 아니었네요 ㅋㅋㅋㅋ

공구 희망하시는 분은 아래 댓글로 남겨주시면 연락드리도록 할게요!! 같이 해서 할인받아요~~~

카페 1 : https://cafe.naver.com/imsanbu/68981502?tc=shared_link

카페2 : https://cafe.naver.com/bbbx/694884?tc=shared_link

카페 3 : https://cafe.naver.com/6688/6162?tc=shared_link

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836