Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

백**고객님 [경기도 의정부시 고산더라피니엘 34평 확장 거실+복도] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 56회

본문

아이뜰매트는 베페에서 처음 접하게 되었어요

제가 갔던 베페에는 4곳이 있었는데

다 돌아다니며 보다가 아이뜰매트가 눈에 확들어왔어요.

그 이유는 제일 두껍고 디자인도 제일 이쁘다는..

아파트 자체가 방음이 잘안되서 집에 폴더매트랑 일반매트랑 두겹을 깔아놓고 지냈는데 틈사이에 먼지도 많이 들어가고 보기에도 지저분해보이더라구요 

역시 매트시공이 답이다 싶은 찰나에

아랫집에서 층간소음 연락도 오는바람에 언능 매트시공을 진행했습니다.

계약시 상담도 친절하게 해주셨고

방문견적상담도 친절히 진행해주셨어요

몇달사이 아이뜰매트 좋다는 입소문이 빠르게 나는 바람에 일정도 빨리 잡은게 잘했다싶었어요

전화한통으로 방문견적 빠르게 날짜잡아주시니

편히 전화문의주시는게 제일 좋은거같아요

요즘 아이키우는집은 매트시공 필수인거같아요

층간소음도 층간소음이지만

아이들 병원비도 아껴줍니다 이리저리 박고 떨어지고 다치는거 매트가 다 흡수해줘요

돌만 지나면 미끄럼틀타다 떨어지고 쇼파위에 올라갔다 떨어지고 장난아닙니다 매트시공은 미리하는게

값어치에 맞게 제대로 활용하는거예요

고민말고 서두르세요 저도 왜 이제서야했나 싶어요

집이 더 넓고 따듯하고 깨끗해보여서 인테리어에도 최고예요!!

저는 화이트덕후라서 제일 밝은컬러로 했어요

컬러종류는 고를수있어요!

화이트덕후는 밝은색상을 고르고 너무너무만족 ♡

역시 여러곳 직접보고 비교해보고 아이뜰하길 잘했다

편하게 쳇주세요

카페 : https://m.cafe.naver.com/remonterrace/31685145

카페 2 : https://cafe.naver.com/imsanbu/69315841?tc=shared_link

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836