Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

최**고객님 [경기 평택 센트럴자이 3단지 39평 확장 거실+복도+주방] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 19회

본문

아이가 기어다니고 걷고 뛰기 시작하면...딱딱한 마루바닥에 다칠까 싶기도 하고.. 매트를 시공할지 말지 몇개월을 고민했습니다 ㅠ 금액이 기본적으로 있으니까요

결국 베이비페어에서 여러 업체를 상담했고

1. 가격

2. 복원력

3. 후기

4. 틈 사이로 물이 잘 들어가는지?

5. 매트 두께 등등

나름 기준을 가지고 매트를 알아봤고 최종적으로 디자인이나 만족도를 봤을때 아이뜰을 고르게 되었어요!

매트업체는 보통 여유있게 들고가기 때문에 방문견적을 거의 잘 안해준다하더라구요

저희는 그래도 집이 펜트리도 있고 중문이랑 기타 등등 이런것들이 세부적으로 잘 봐야할거같아서

무조건 무료방문견적 조건을 달고 진행했습니다

시공 받을때도 몇가지 걱정했던 부분이 있었는데요

1. 테이블이나 의자등 무거운 물건 복원력

2. 매트 시공후 냄새

3. A/S 관련

근데 세개다 걱정이 안될만큼 자세하게 설명해주시고 시공을 받은 몇주가 지난 지금 너무너무 만족하며 지내고 있습니다

before 거실 사진.. 39평타입이었고 저희는 거실에 뭘 두는 성격이 아니라 금방금방 치우고 기다렸습니다

10시 에 오셨고 한 오후 3시쯤? 작업이 끝난거같아요!

시공 첫날이라 조금 올라온부분들은 밟고다니면 들어간다고 했고 시간이 해결해줬네요ㅎㅎ 집이 화사해졌습니다

이렇게 디테일하게 방 입구쪽 슬라이딩 단면처럼 자연스럽게 이어졌고

중문이나 팬트리가 있으면 그거에 맞게 또 정밀하게 커팅하고 작업하는게 중요한데

작업자분들 완전 장인입니다....그냥 알아서 깔끔하게 다 해주셨어요

매트를 시공하고나니 왜 이제서야 했을까 ㅠ ㅠ 너무 좋아서 매일매일 만족합니다

아기도 뛰어다니면서 좋아하고, 층간소음도 줄일 수 있고요 넘어지더라도 아기도 이젠 웃으면서 일어납니다ㅎㅎ 이게 가장 큰거같아요

단점은...!! "가격" 입니다

요 업체가 다른 업체보다는 장당 단가가 높은편이긴 합니다만!

보통 정사각형 매트 업체에 비해서 아이뜰매트 직사각형은 좀 유니크하기도하고 패턴도 이뻤습니다

그리고 저는 2.7 두께를했는데 3.7 두께도 저희집 펜트리 문 여건만 되었으면 했을거같아요!!

매트 시공을 고민하고 계신다면 '아이뜰매트' 강력추천합니다~!

카페 : https://cafe.naver.com/imsanbu/69835542

블로그 : https://blog.naver.com/vvxxvv22/223364123325

인스타그램 : https://www.instagram.com/p/C3u-OymPPCt/?igsh=MWczcmd4aXNwZW5wMQ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836