Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

김**고객님 [천안 천안레이크타운푸르지오2차 35평 확장 거실+복도] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 40회

본문

이사를 앞두고 시공매트 엄청나게 고민 후 결정한 #아이뜰매트

친구 집에서 보고 하게 되었습니다.

시공매트 하기 전에 치워논 사진

깔끔하지만 여기저기 파이고 찍힌 곳과

우리아기가 놀기엔 딱딱한 바닥

시공매트 후 환해진 우리집

세탁실겸 베란다 문이 거실 끝에 있어 부득이 다 채우진 못했습니다만(제가 원함)

만족합니다^^

아이뜰매트를 선택한 이유는

1. 친환경이며 튼튼한 재질

2. 국내 시공매트 중 최고 두께 3.7T

3. 마음에 드는 색감과 무늬

아이뜰매트 두께가 제로원 2.7cm와 유니큐 3.7cm(완전 신제품) 가 있었는데 최대한 두꺼운게 나의 마음에도 아이에게도 좋을 것 같아 선택했어요.

가격차이는 좀 나지만....ㅠ

마음이 편해요 ㅠㅠ 울림도 안나고!

물론 쿵쾅쿵쾅 뛰는건 안되겠지만

어느정도 발망치 소음은 흡수되는 것 같아요.

두께 보시라고 시공중 사진 올립니다.

그리고 자세히 보면 대각선으로 살짝 모양?무늬?가 있는데

청소기가 잘 밀릴 수 있도록 만든 거라고 하더라고요.

실제로 청소기 잘 밀립니다. ㅎㅎ

로봇청소기도 잘 돌아가구요.

그리고 매트지만 너무 푹신할까 조금 걱정했는데

마음에 쏙드는 단단함과 발을 편하게 해주는 약간의 쿠션감입니다.

색상은 제가 선택할때는 화이트와 스톤그레이스가 있었고 저는 스톤그레이스를 선택했는데 밝고 좋더라고요.

좋은 매트 소개해준 친구에게 고맙고

친절히 상담해주시고 시공해주신

조**대표님 감사합니다~^^

#아이뜰매트 #시공매트 #층간소음매트 #아이매트 #거실매트 #거실인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836