Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

김**고객님 [부산 기장 양우내안애 25평 확장 거실+복도] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 37회

본문

오늘의 내돈내산

바로 층간소음매트인 #아이뜰매트 입니다.

아이가 태어나면서부터 바닥에는 어떤 매트를 깔아야할까 정말 고민이 많았어요.

임신했을때는 나눔받은 뽀로로 PVC매트를 깔아두고 생활했어요. 그러고 마늘이가 태어나고 이전과 같이 이렇게 생활했죠.

그런데 문제는 이 다음부터였어요.

마늘이의 피부에 울긋불긋 뭔가가 올라오더라구요

매트위에 항상 이불을 깔아두고 생활해서 몰랐다가

저렇게 매트에 직접 닿이고나서 올라온 거였어요.

놀란마음에 찾아보니

1년이 지난 PVC매트에서 환경호르몬이 올라온다는 사실을 알게되었어요.

하...

무지한 애미때문에 아야하는 마늘이에게 너무 미안했어요.

특히나 환경호르몬은 여자아이들에게 더욱더 위험하기에

그길로 당장 매트를 알아보러 다녔어요.

베이비페어에서 여러 매트업체를 돌던 중 알게 된 아이들매트!! 워낙 유명하던 매트가 많아서 선택장애가 온 저에게 다가온 매트였어욬ㅋㅋ

직접 시공하시는 분께서 제품 설명도 해주시고 이런저런 장단점들도 솔직하게 알려주셔서 더욱 믿음이 갔어요.

계약과 동시에 시공날짜를 잡은 후 룰루랄라 매트 시공날만 기다렸답니다

시공날이 되어서 짐을 다 어떻게하나 고민했는데 전혀 고민할 필요가 없었어요!!

기사님께서 직접 다 알아서 해주셨기때문에 저희는 간단하고 가벼운 물건들만 대충 한쪽 방에 치워놓기만 하면 됐어요 ㅋㅋㅋ

시공 시간도 그리 오래걸리지 않았어요. 저희집은 25평 확장형으로 거실과 복도만했기에 3시간 정도 걸렸답니다.

잠깐 산책다녀오면 끝!

짜잔~~~!!

.

.

.

[더보기 링크 클릭]

블로그 : https://m.blog.naver.com/nanas_91/223420079976

인스타그램 : https://www.instagram.com/p/C56dt26y4_W/?igsh=MXVvZGFodmRoNW94NQ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836