Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

김**고객님 [경기 용인 신정6단지 34평 확장 거실+복도+주방 ] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 53회

본문

아래는 제가 샘플 신청해서 받았던 샘플과 제품 소개자료에요.

아이뜰매트 제품 정보는
위 사진이나 홈페이지에서 확인하시구
저는 실 시공&사용후기 위주로 써보겠습니다.

왜 계약했나 후기는 요기 ↓

"시공 당일"
전날 전화주시고
오전 11시까지 오시기로 하셨는데
더 일찍 10시 반쯤 와주셨어요.

시공 준비중인 모습

견적 보신 날 작은 짐들은 방 안에 넣고
바닥은 한 번 쓸고 닦아달라고 하셔서
시공 전 날 미리 준비해뒀어요.

구석부터 까는게 아니라
먼저 중심부터 잡고 거기서부터
뻗어가는 형식으로 까시더라구요.

애매한 부분은 왜 애매한지
자세히 설명해주시고
어떻게 깔지 선택지를 주시면서
같이 의논하며 진행했어요

저희집 화장실 문이 앞으로 당겨서 열게 되어있어서
지난 견적때 팬트리 밑에 들어가는 제품이 있으니
그걸로 하면 된다고 하셨는데
당일에 제품 대보시더니
높이가 안맞는다고 하더라구요..ㅠㅠ

어쩔 수 없이 문 열리는 만큼 떼고 들어가기로 했는데
그 과정에서도 같이 의논하면서 진행했어요.

현관 중문 앞쪽도 꽉 채우느냐
살짝 떼느냐

여기를 이렇게 튀어나오게 할 것이냐
들어가게 할 것이냐
등등 여러가지로 의논을 했답니다.

사람마다 원하는 게 다 다르기때문에
꼭 의논하고 진행한다고 하셨어요.

이것은 마치 하나의 예술 작품을
다같이 완성해나가는 과정 ㅋㅋ

저희는 미관상 이쁜거vs튼튼한거
선택지 고를때마다 다 튼튼한거로 골랐더니
사장님이 시공하신 집 중에
제일 튼튼하게 된 집이라고 하셨어요 ㅋㅋ

두시간정도 되니까 밟고 다닐만큼은 깔리더라구요 ㅎㅎ

식탁 아래는 요렇게 받혀두고 진행하셨어요.

.
.
.
[더보기]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836