Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

강**고객님 [전남 순천포레나 34평 확장 거실+복도+주방 ] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 27회

본문

몇달 전  베이비페어에  방문하게되어서 이곳저곳 알아보고 
실제로 여러 업체들 매트들 밟아보기도하며 설명들었어요
저는 직접 체험하기 전까지 정말 신중한 타입인데

돌고 돌아 아이뜰매트에서 계약했어요!!

2.2~2.3T의 업체들 매트를 밟아보다가
아이뜰의 2.7T의 두께감도 확실히 다르더라고요
더 좋은 신상 3.7T는 거의 극락.. 

저희집이 포세린타일이라 임신 후 엄청난 체중 증가로 슬리퍼 없이는 발도 잘 붓고 발목도 아프고 발바닥도 뜨거웠는데ㅠㅠ 

테리어도 엄청 중요시해서 고민 끝!

시공 후 바로 밟자마자 발바닥에 평화를 줬네요 

34평 타워형 구조에 주방, 복도 화장실쪽을 조금 덜 깔아서 139장 설치했구요
로청 두대도 무리 없이 잘 올라가네요ㅎㅎ

저희집은 냉장고장 리폼 등등으로 펜트리 재단할곳이 있었는데, 여닫을때 번거롭지않게 펜트리나 서랍 문 재단도 당일 깔끔하게 해주시고 
너무 만족해요!!!!(내돈내산)

공구가는 타사 매트들에 비해 두께가 있는편이라 아이뜰 가격이 조~~금 비쌌지만
실제로 다 밟아보니 머리카락이나 먼지 붙는것도 고려해서
아이뜰을 계약 할 수 밖에없었어요

제가 카페나 블로그에 공구로 시공하신분들 문의해서 알아봤는데…제가 좀 더 저렴하더라구요 ㅎㅎㅎ??

+)) 제 지역권에 한해서 !!
베이비페어 가격보다 제가 더 대표님께 할인에 할인을 받아서 2.7T 시공계획있으시면 정말 좋은  혜택일거같아요!!

제 소개로 시공시 일정기간 내에 제 혜택으로 진행된다 하네요!!
아이뜰 생각중이시면 같이 하시면 좋을거같아요 ㅎㅎ 

타지역에서도 시공와주셔서 추가 결제 없이 
매트도 남김없이 사용해주시고
불필요한 공간들 시공 권유도 안해주셔서 부담없이 시공매트 사용할 수 있게되었어요!! 

제 일정 문제로 일정변경도 있었는데 
친절하게 상담해주시고 아이뜰 조** 대표님 꼼꼼히 시공해주셔서 감사합니다

블로그 : https://m.blog.naver.com/dlghkgus1004/223455714420

인스타그램 : https://www.instagram.com/p/C7S4RoNPQQV/?igsh=MTkzejRrMWhwOWJpaA%3D%3D 

카페 : https://cafe.naver.com/imsanbu/70806984?tc=shared_link

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836