Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

이**고객님 [부산 기장군 정관동일스위트 34평 거실+복도 ] 후기입니다

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 1,100회

본문

우와 시간이 참잘가네요
10월달 부산 베이비페어에서 꼼꼼하게 체크하고
설명듣고 선택했던 아이뜰매트
시공하기전까지도 수많은걱정과 의심했던 우리신랑~
드디어 기다리고 기대했던 아이뜰매트시공했어요
시공하러오셨을때 제일처음하신말이..시공다하고난뒤에 새로운 세상이열릴거라는말을하셨어요.
이말이 무슨말인지 시공전까진몰랐네요
그리고 생각보다 시공시간이 오래됐어요.저에게는 5~6시간걸린다고하셨는데..와우 6~7시간 걸렸네요
아침 10시 반쯤시작해서 5시쯤 끝났어요
시간이 오래 걸릴만도한게 하나하나 재단하시고 파트너로오신분과 계속 조율하시는모습에 와~진짜 꼼꼼하시다 했네요
그리고 기다린끝에 시공 끝~
매트에 한번올라가서 걸어보는데 지금 제가 임신 6개월인데다 다른 산모들에비해 배가많이나온터라 다리에 하중이많이 실려있고 무릎이아팠는데ㅜ 희안하게 매트위를걸을때엔 무릎도안아프고 폭신하게 좋더라구요.
무엇보다 그전에(시공하기전) 제가 앉아있고 신랑이 거실을왔다갔다하면 거실이 울린다고해야하나? 이런느낌이있었는데 매트깔고나니 그런느낌이싸악~!
저번주토요일에깔고 오늘까지 3일차 되어가고있는데 아~~진짜역시 저의 탁월한선택이였다싶어요~ 저희신랑도
만족만족대만족~^^ 사장님이 넘꼼꼼하게잘해주셨다고 입이마르도록 칭찬또칭찬~^^
표현을잘못하는사람인데..정말잘선택했다고 탁월한선택이였다며 칭찬해줬어요~
일반 폴더매트 봄*매트같은 매트를 깔아볼까했는데(주위에 이거 깐분들이 많아서)근데 이것도 거실만깔아도 돈 백정도생각해야되고..문제는 어느정도 시간이지나면 폼땜에 갈아줘야한다는소릴들었어요ㅜ그럴빠사 첨깔때 온전한거 깔자고했죠~^^ 인테리어 효과도있고 거실이 완전 환해보여요 정말 이쁘고 사장님말씀대로 새로운세상이 열린듯~~넘나 잘한거같아요 제자신에게 뿌듯~~
다시한번 시공하신다고 수고하신 사장님과 같이 오신 파트너분(죄송해요..어떻게얘기해야될지몰라서ㅎ)감사합니다.. 수고하셨어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836