Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

최**고객님 [울산 북구 쌍용예가 34평 거실+복도 ] 후기입니다

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 1,030회

본문

카페1 : https://cafe.naver.com/imsanbu/47941398

카페2 : https://cafe.naver.com/happy79mam/12352

블로그1 : https://qqxooxpp.blog.me/221749633528

아이 용품 준비를 하면서 문득 딱딱한 바닥보다 안전하게 매트를 까는게 낫지 않을까? ..
하는 생각이 들었어요~
주변 친구들도 아이가 클수록 제일 고민되는게 층간소음!!!이라고해서
폭풍검색 들어갔죠!!
그리하여 알게된게 아이뜰매트 예요 ㅎㅎ
아무래도 유해물질 없는 TPU소재 사용 문구에서 더 끌렸던 거 같애요~

블로그도 카페도 검색을 해봤지만 실물로 한번 보고 결정하자는 신랑의 말에

저번 부산 베이비페어에서 다른 부스보다 매트 부스를 제일먼저 찾아 갔어요~
아이뜰과 다른 매트도 봤지만 더 마음이 가는건 아이뜰이네요 ^^
설명도 듣고 직접밟아도 보고  2cm두께지만 충격흡수에 우수한 PU소재로 다른 매트랑은 비교불가 ~~~~

무늬도 여러가지(해링본,샤이닝다이아,숲속요정,파도소리)
같이간 동생도 마음에 든다고 깔고싶다고 해서 고민 않고 결정했어요!!

조리원에 가있는동안 시공을 해주셨는데~

수납장 앞엔 열고닫고 불편하지않게 해주셨지만 보기가 싫더라구요ㅠㅠ

그래서 다시 메꿔 달라고 말씀드렸어요

너무 친절하셔서 죄송스럽기까지 했다능 ㅋㅋ

매트깔고나면 집이 좀 산만해 보이지 않을까 걱정해는데 노노!!!
문틈사이사이까지 깔끔하게 맞춰 시공해 주셨어요 꼼꼼하게 마무리도 잘 해주고^^
처음에 깔았을때는 붕 뜨는 느낌이 있었는데 10일정도 지나면 자리잡는다고 하시네요 ~~ㅎㅎ
설치하고나니 주방이랑 방에도 하고싶은 마음이 간절하네요 ㅠ
아이가 걷다가 넘어져도 안심이되고 강아지 관절에도 무리가 덜간다고 하니 잘한거 같은 생각이 마구 듭니다~
아이뜰 매트 추천해요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836