Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

김**고객님 [ 부산 금정구 동원로얄듀크 34평 거실+복도 ] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 1,416회

본문

카페 : https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=10094499&articleid=45013028

저희집은 작년에 새로 신축한 아파트예요
이사를 하고 아기가 태어났는데
아기가 기어다니기 시작하니 밑집에서 인터폰이
오더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
시끄럽다고 하시는데..정말 죄송했어요
그런데 솔직히 아기가 기어다니는데 뭐라고 할수도 없는거고..
하루에 한번꼴로 계속 인터폰을 하시는데....
남편과저는 정말 스트레스의 연속이였습니다..
도저히 이렇게는 안될것같아서 이것저것 알아보는중
시공매트??를 알게되었어요
일반 폴더매트는 아기키우는집이라면 다들 가지고
계시지만 가격대비 완전 별로라는 평이 많더라구요
그래서....고민고민하다가 시공매트를 깔기로
결정했어요....ㅠㅠ
뭐하나 사는것에 대해서 엄~~~~~~청나게
깐깐하고 꼼꼼한 남편이라 업체 고르는데만 일주일은
걸린것같아요ㅡㅡ;;;;워낙 잘알아보고 하는사람이라 ㅋ
그냥 믿고 맡겼네요 ㅋㅋ
(신설업체라그런가..확실히 다른친구집에 깔려있는 매트보다 꼼꼼하게 뜨는곳없이 잘 깔아주셨구요
다깔고나서 청소까지 깨끗하게 해주셨어요)
우선 깔고나니 밑집에 전~~~~~~~혀 구애받지
않는다는것에대해 완전완전 만족이구요!!!!!
다른매트와 달리 바닥면을 인테리어? 할수있어서
집분위기 자체가 환하게 달라졌어요 ㅎㅎ
폴더매트랑은 차원이 틀려요 확실히.....
그리고 전 아기낳고나서 발목이 안좋았는데ㅠㅠ
매트깔고난뒤로 발목 부담도 훨씬 덜해지는것같아요
솔직히 비용은 좀 들어가지만..깔고나서는 정말 천프로
만족이구요
아기가 마음껏 뛰 놀수 있게되어서 너무나 좋아요 ㅎㅎ
층간소음으로 고생하시는 맘님들
주저말고 하세요 ㅎㅎㅎ적극추천입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836