Logger Script
고객센터
1811-6836

시공후기

이**고객님 [ 경기도 용인시 풍성신미주아파트 32평 거실+복도 ] 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이뜰 댓글 0건 조회 1,370회

본문

리모델링을 하게 되면서 거실 매트도 새단장을 하였어요~ 기존에 사용했던건 잘라쓰는 롤매트로 거실 전체를 깔았었는데
처음에 딱 맞춰 잘랐는데도 이게 더운날 매트가 늘어났는지 점점 매트 사이즈가 안 맞게 되더라구요 ㅠ
그래도 비싼돈 주고 한거라 그냥 썼었는데 이번에 엄청 검색해보다가 알게된 매트로 시공했어요

다른 퍼즐매트보다 두께도 좀 있고 퍼즐매트인데 퍼즐매트처럼 보이지 않고~

와서 꼼꼼히 직접 시공해주시고.. 매트 깔지 않았던 며칠 정말 맘 졸이며 살았거든요.
애가 셋인지라 뛰지말라 아무리 외쳐도 걸음걸이부터 쿵쿵대는 막내가 있어서 ㅠ

깔고서는 그런 걱정 이제 없어졌어요.
매트 마감부분이 크게 맘에 들었어요. 끝부분이 사선으로 마감재가 따로 있어서
더 깔끔한 마감이 되었고 거실장 다리부분 시공땜에 특히나 고생하셨던분들~ 너무 깔끔하게 마감 잘 되어서 맘에 들어요.
매트땜에 종일 뛰지 말라고 소리를 지르는일이 없어졌네요~~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
1811-6836